Храни как свет мою любовь

Милостивая государыня,
крайне жалею,
что волей Божьей
могу лишь писать...
Крепись, молодая,
время
не подвластно нам
и понятию
кто жизнь Земле дал..
Верна будь себе,
не кланяйся ветрам,
течет жизнь - река,
безвестны берега...
Храни сие письмо,
перечитывай, вновь
и вновь...
и силу обретя -
храни
как свет
мою любовь.


Рецензии