Плагиат

Пишите женщинам стихи.
Дарите счастье и букеты.
И лучшие слова,конечно,в них
-знак преданности и заботы.

Ну почему нам лень писать
Придумывать слова и тексты,
Чтоб передать свой колорит
и удивить родных и близких

Чем объяснить,что на поток
поставлены труды поэтов:
они на грамотах и адресах,
на поздравлениях и визитках.

Мы покупаем в киосках поздравления
с текстами уже и дарим,выдавая,за свои
как это мелко и близко к плагиату
мы так привыкли и не замечаем всё.

Эта оказывается серьезная проблема,
которая касается уважаемых авторов.

Виктор Мезгин


Рецензии