Анатолий Овчаренко Чепуха, что в бездне есть забве

    Чепуха,что в бездне есть забвение,
    Дьявол там подошвы ног вам жжет,
    Меня,землян не знает видно обормот,
    Я внук Корчагина и сам огонь,веселие.

    Век двадцать первый,пора менять судьбу,
    И штурмовать Луну,как Павка брал Сиваш,
    Путь на нее,есть карта у меня и седина,
    Космодром Восточный.Залп ракеты.Абордаж.

    Земля устала от землян,
    От их ума-сплошной таран.
    О темы вечной:Казахстан,
    Казахам лучше фрак,чапан,
    Иранцам надо лишь чалму,
    Армянам чай или хурму,
    Украине есть вареник,
    Зачем,у власти нету денег,
    Россия -вождь,иль Дагестан,
    Зачем узбекам их халат,
    А итальянцам равиоли,
    А всех министров лишать воли,
    А депутатам лучшей доли,
    Кто президент,кто лучший хан,
    А кто мудрее конь,осел,бешмет,
    Кобзон,Киркоров иль Башмет,
    Коран,иль Библия,Талмуд,
    Где честность судей,коль припрут,,
    Мутнее кто,Абама,польский пан,
    Иль Меркель немка,комсомолка,
    А НАТО-сникерс иль приколка?

    Земля устала вся от глупости землян,
    От всех идей,рабочих и крестьян,
    От президентов разных,вроде обезьян,
    Страшно думать,но у всех ума изъян.

    Век двадцать первый,он жесток и нервный,
    Для миллиардов он землян еще не сахар,
    Мир без войн,вот стимул жизни,века первый,
    И коль земляне мир пошлют лишь на хер,
    То век последний им,век двадцать первый.


Рецензии