Про любовь...

Весна тревожит пеньем птиц,
В восторге сердца нежность тонет.
И юный взгляд из под ресниц
Взывает к жизни всех двуногих.
***
Приходит лето и тогда,
В палящем зное восхищенья
Любовь не требует труда,
Окутав страстью наслажденья.

***
Желтеет осенью листва,
Лысеет куст очарованья.
И первый холод на устах
Остудит пыл любви случайно.

***
Зима сковала злобной стужей
Любви последние слова.
Осколки льда пронзают душу,
Сломав волшебные крыла.

***
И вновь весна... Растаял снег.
Бьет сердце пульсом учащенным.
Искрится взгляд... Восторг... Успех...
Под скрип колес игры любовной.

28.12.2014


Рецензии