Зелёный оракул

Зелёный оракул что он предскажет тебе
Ты не родишься в следующей жизни во мне
Ты не оставишь свой след на земле
Ты не познаешь любовь в хрустале
Ты не постигнешь весь смысл утраченной вечности

Ведь ты не здесь и не сейчас
Ведь смерть живёт в твоих глазах
Я чуствую сердцем космос
Я чуствую сердцем звёзды
Я разделяю все чуства людей на осколки различных пород

Влюблённый посланник что он подарит тебе
Ты прикоснёшься к яркому солнцу во тьме
Ты не вернёшься после смерти ко мне
Ты не познаешь любовь на земле
Ты не исчезнешь за рамками прожитой жизни

Ведь ты не здесь и не сейчас
Любовь живёт в твоих глазах
Я чуствую сердцем космос
Я чуствую сердцем звёзды
Я разделяю все чуства людей на осколки различных пород


Рецензии