о смокинге

Джентльмен, одевший смокинг,
Просто так не будет скокинг! 
Как тут скокниг, если смокинг
До колен свисает спопинг?

Но зато теперь он  модинг -
На балы всё время ходинг!
Ибо ни на что другое
Больше он уже не годинг!

Он сигары важно смокинг!
У него в душе всё спокинг!
Только впредь уже не шагу
Он без смокинга не смогинг…


Рецензии
Первый катрен самый классный, я бы, пожалуй, на нем и остановилась)

Доктор Нэля   29.12.2014 07:29     Заявить о нарушении
Подумаю....

Игорь Шевчук   29.12.2014 12:56   Заявить о нарушении