Страсть

Страсть

Сойти с ума при виде силуэта,
И легкой поступью приблизиться на миг.
Смотреть в глаза, наполненные светом,
В глаза волшебные, прекрасные, твои.

Касаться губ неопытно, несмело,
Лишь сердца стук развеет тишину.
Сжимать в руках пылающее тело,
Ах, как же сильно я тебя хочу.

Пускай весь мир сегодня подождет,
Важнее то, что ты сейчас со мною.
Забудь о всем, что так тебя гнетет,
Люби меня, любимая, душою.


Рецензии