Конец и Начало...

Конец и начало

 Конец это Мира иль нет,
 Но мы отработать должны
 Все жизни свои, чтобы свет
 Созвучен стал Богу Души.

 Мы делали это не раз
 На пике безумия в нас,
 Без всяких жеманства прикрас
 Кончали мы с Эго в свой час.

 И наш Эгоизм по всем швам
 Трещал, рассыпался во прах.
 Так вечную жизнь Бог дал нам
 Опять осознать как не раз.

 А может мы вечную жизнь
 Спонсируем чувством своим-
 Любовью безмерной,- одни!!
 Знать, главное чудо - всё ж Мы!


Рецензии