В бесчётный раз...

Ну вот, нежданный выходной,
И, что-то ёкнуло в груди.
Опять, опять, совсем одной,
Весь день, придётся мне пройти.
А ветер воет за окном,
Стучит, настырно так в стекло.
В который раз, гонюсь за сном,
В бессчётный раз, не повезло.
Как леденящею рукой,
Обнимет тело, мой халат.
И я пред ним, совсем ногой,
Сглотну, кофейный аромат.
Я буду долго у окна,
Свербить, постылость холодов.
В виски, ударит тишина,
Печальный стержень, всех основ.
Ну, вот, обычный выходной,
Придёт, бесхитростно пустым.
Вновь, заберёт с собой покой,
Порвав надежду в лоскуты.


Рецензии
В виски, ударит тишина,
Печальный стержень, всех основ-мне показалось довольно глубокое изречение,может конечно вы имели ввиду немного другое

Павел Солодилов   10.02.2017 11:23     Заявить о нарушении