Про третий глаз

В  голове  у  тебя , есть  дорога  одна ,
Но  от  денег  и  зла , она  так  заросла .
Понимаешь ,  что  ты , ты съедаешь себя ,
Не  должны  выходить  из  себя  мы  от  зла .

Мы  должны  проложить  ту  дорогу  вдвоем .
И  тогда  навсегда ,  вечность  мы  обретем .
Чувство  мы  обретем ,  для  любви  и  добра ,
Вот  зачем  на  земле  эта  жизнь  нам  дана .

При  жизни  этой , почаще  ставьте цели !
Не  тормозите  на  достигнутом  пути !
Плохие  чувства , что  раньше  вы  имели ,
Искорените ,  они  должны  уйти !

А  вдохнув  через  нос ,  свежий  воздух  живой ,
Сядем ,  в  лотос с  утра, или  вечером  спой .
Мы  поднимемся  вверх ,  через  горный  ручей
И  отпустим  душу ,  она  станет  ничьей .

А  взлетев  в  облака,  пролетев  над  землей,
Встретим  в  дымке - Его  и  наступит  покой.
Мы  наполнимся  Им  о  блаженство  твое ,
И  поймем – это радость  и  счастье твое .
               
А  потом  до  краев  силой  воли , ума,
Эту  чашу  любви  мы  наполним  сполна .
И  улучшится  жизнь,  станет  чище земля.
Вот  зачем  на  земле  эта  жизнь  нам  дана.
               
Будет  трудно  в  пути ,  но  наступит  тот  миг .
Душа  как  ветерок , в  весенний  сад  влетит.
Когда  душа сольется  с  Единой жизнью ,
Сияние  душ  духовный  глаз  узрит . 
   

ЕРЕМИН  АЛЕКСЕЙ  НИКОЛАЕВИЧ
МАРТ  2008 г.


Накануне,воскресенья, план составь для выполненья.
В фазе будешь надо  знать, где там можно побывать.
Первым делом посмотрись–в зеркало,затем садись,
Съешь любимейшее блюдо,вкусом этим  насладись.
Пролетая над землею,наслаждаясь красотою,
Можно к родичам,слетать,у соседей побывать.
Можно встретиться со всеми,кто желаемый тобой.
Также можно покататься на машине на любой.
Можно в кошку превратиться,  в шкуре тигра побывать.
Если ты попал под воду,можешь ею подышать.
Встретить бывшую подругу,заманить и соблазнить,
Поиграть как кошка с мышкой,а потом и  отпустить.
Наступило  воскресенье,  вы поймали   пробужденье.
Телом  двигать  не  спешите,в фазу срочно  заходите.
Ты  прими сейчас решенье, своих  глаз, не  открывая,
Сделать  мнимое движенье,также мышц, не напрягая,
Вот  попробуй-ка дружок, встать иль выкатится в бок,
Плыть,  ползти  или  взлететь, камнем в бездну полететь.
Можно мозг свой напрягать, можно в космосе     летать,
Можно    выпучить  глаза,   можно   кувырок    назад.
Если   вдруг   не   получилось, и  душа  не  отделилась,
Нужно  мозг свой обмануть, словно  хочешь вновь заснуть.
Засыпать не надо точно,к  техникам  вернуться   срочно.
Ты представь перед собой, руку  трешь   второй    рукой.
И пытаешься увидеть,сквозь  закрытые    глаза,
Может быть едва  заметно,  помутневших    два     пятна.

Помогите дописать поэму, кто чем может, с миру по нитке бедному рубаха.


Рецензии