Сон

Спокойной ночи,добрых снов,
Снов таких,которых нет на свете,
Сон в котором есть она,
Сон в котором есть надежда и мечта,
Как же дорог сон мне этот!
Где все можно и возможно,
Где не отличить небо от земли,
Луну от солнца,дождь от снега,
Там не важно богат ты или беден,
Главное что во сне своем,
Тебе дана роль творца,
Бери,твори и наслаждайся,
Но не забывай,что сон не бесконечен,
Когда проснешься ты,можешь и не
Вспомнить роль творца творения,
А может быть и вспомнишь,
Вспомнишь ты отрывок сна,
Вспомнишь цвет волос,
Взгляд ее небрежный,
Ее губы,они такие нежные,
А потом ты улыбнешься,
Вспомнив те прекрасные моменты,
Сил ты на берешься,
И скажешь,доброе утро,любимая моя!


Рецензии