Луна

Щемит в груди. Пылает вечер,
Закатом стелется в дали.
И так, загадочно-беспечен,
Диск убывающей луны.

Ее, надкусанную с боку,
Слегка похожую на сыр,
Мне жаль,в ней нынче мало проку,
Хоть,светит в небе как сапфир.

В пол силы ,кажется стараясь,
Посмотрит с неба на меня.
Щемит в груди...луна чуть тает,
С ней тихо тает грусть моя...
 
 


Рецензии