Я так хочу любить мужнину...

так хочется любить мужнину..
любить его и одного беречь
без мысли что предать он может
и душу твою напрочь сжечь...

Я так хочу любить мужчину....
Себя в золоту изотлечь...
Но слишком гореч был мой опыт
я не хочу опять гореть...

А мне так хочется к мужчине....
Себя всю без остатка сжечь
Но я, опять, останусь лишь золоу....
Что у камина долго тлеть.


Рецензии
Ах оставьте,ах оставьте
Жечь себя мужниною.
Запаситесь на сочельник
Лучше бужениною... .

С Наступающим.. !

Карл Карлов   28.12.2014 13:23     Заявить о нарушении