Зимние фуги...

***
Метет метель, играет ветер фуги,
На проводах замерзших фонарей...
А я стою, в карман, засунув руки,
Средь шабаша красивых, снежных фей!
***
А ты все не идешь, наверно, непогода,
Я площадь видно, меряю зазря...
Бушует  нелюбовная погода,
И застит мне снежинками глаза!
***
Сегодня не согрею твои  руки,
Почти как в детских, варежках твоих...
Наверно  дома ты, позевывая от скуки,
Обзваниваешь подруженек своих!
***
А к вечеру совсем метель взбесилась,
И гонит снег по улице стеной...
Ты дома к батарее прилепилась,
Болтая по мобиле не со мной!
***
А я стою, в карман, засунув руки,
Средь шабаша красивых, снежных фей...
Метет метель, играет ветер фуги,
На проводах замерзших фонарей.
***


Рецензии