Тонкие, тонкие нити

Тонкие,тонкие нити
Вяжет спицами день.
Птицы в небе порите,
Бросая на землю тень.

Ветер качает кроны,
Берёз дивных ряд.
Солнце лучами короны,
Светом обжигает сад.

Дорога упрямо уходит,
За поворот как змей.
Кто-то из людей ходит,
Встречая в пути друзей.

Время торопится снова,
Дни теряют свой счёт.
Жизнь моя очень сурова,
Но это вскоре пройдёт.


Рецензии