ТутиТам

Значит так тому
и быть:моешь посуду
Стираешь пыль

Несчастлив в это время
Лежишь у окна и дышишь
пылюкой своей,

вспоминая как мыл посуду.
Чистил крышу
Стильно лизал пол

Бродский свистел глаголами
Был еще молод,
смешон в стране ужаса.

Любить отдавать нежность
 не задумываясь
Не стесняться

Не угождать близким
по крови
Но и не ссориться

с ними по пустякам
тут и там
(диспут с деспотом)


Рецензии