Мужчина

Равнодушнее мужское...
Сильнее всяких женских ласк,
Их не пробить и поцелуем...
Их не пробить слезой у глаз...

Его обнять хочу порою...
К себе прижать, поцеловать...
Но он свою злой тоскою,
откинет меня прочь опять...

А я хочу ушою...его же душу...
Я так хочу его понять
Но а мужчине это чуждо
его не нужно одобрять...

и так с лихвой, опять и снова
Продолжит он меня пытать
своим холодным томным взором..
Он мне не даст себя принять


он как случайных из прохожих
Собой сумел облюбовать
чтоб с разворота пройти мимо.
Ведть он привык уже "бросать".
 


Рецензии