У всего есть на свете свой срок...

Сколько еще расставаний готовит мне Бог?
Я каждый раз разрываю себя по кусочкам.
Сколько еще расстояний и дальних дорог
Мне предстоит, чтоб поставить на странствиях точку?

Сколько еще в мое сердце ворвется людей?
И, потоптавшись на входе, бесследно исчезнет.
Сколько еще впереди одиноких ночей
Душу мою в пустоту опрокинут, как в бездну?

Сколько еще мне любовь запирать на замок?
Сколько еще рисковать, устремляясь по встречной?
Сколько еще? У всего есть на свете свой срок.
Господи! Я же не вечна, увы, я не вечна...


Рецензии