Звезды Вселенной

Звезды Вселенной

 Как окна и двери Вселенной,
 Они приглашают в Божественный дом,
 Где ждет нас блаженство и счастье нетленно,
 Где песни поет о Всевышнем одном.

 Там все неизменно, там Чаша Амриты,
 В руках Властелина земли и небес,
 И Души стремятся к нему. Он, залитый
 Прекраснейшим Светом,встречает нас всех!

 04.05.2012г


Рецензии