Я не поэт, прозаик я

Я не поэт, прозаик я
И все же я стихи пишу,
А почему, не знаю и сама
И мысли, что есть в голове
Я на бумагу наношу,
Но часто всё ж выходит ерунда
Мне говорят: «Прозаик ты,
И это видно по стихам.
Они не идеальны далеко…»
Но что могу поделать я?
Ведь не могу же запретить
Рождаться в голове я мыслям?
Мне остается лишь одно:
В себе поэта вырастить,
Чтоб стыдно не было
Давать читать стихи…
Ну, а пока его ращу,
Вы говорите, что не так.
Стараться буду я
Исправлять свои ошибки…
22.06.14


Рецензии