Р. Гессу

И вот ты услышал:
"Смертная казнь.
Условно."
И усердно намыливаешь подворотничок
Каждое утро.
А кто-то намыливает веревку
Каждое утро
Для тебя.
А потом умирает,
а ты - живешь.
Условно.
И усердно намыливаешь подворотничок
Каждое утро.


Рецензии