Красота души отражается в глазах...

Бог дал женщине изящность и красоту,
Совсем не для того,  чтобы она грешила,
Показывая от природы нам свою наготу,
Провоцируя  мужчин,
                применить  мужскую силу.

Красота души отражается в глазах,
Доброта сердца выражается в поступках,
И если женские глаза
                проводят жизнь в слезах,
То в этом виноваты   мы мужчины.

                06.06.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии