Возвращенье домой

Дом родной- Это наша святыня,
Наша крепость, наш маленький рай.
Без него всё на свете пустыня,
Только он мой единственный край.
В огороде сирень расцветает
Вьются кудри её красоты,
Даже в запахе жизнь обитает
Там где дети и ты.
Что бы с нами не приключилось
Пусть и рухнет весь замок земной,
Я молю чтоб всегда повторилось
Возвращенье домой.


Рецензии