Диалог с самим собой

 – Что примиряет тебя с реальностью?
 – Возникшее чувство нечаянной радости.
Чувство покоя и безмятежности.
Удовлетворение.
Своею женщиной упоение.
Ею подаренное наслаждение.
Всё то, что спасает от разрушения…

08.07.2009


Рецензии