Спешите жить

       НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ГОД,
       ЖДЕТ ЕГО ВЕСЬ НАШ НАРОД.
       НАРЯЖАЮТ ДОМА ЕЛКИ,
       ПАХНУТ ПРАЗДНИКОМ ИГОЛКИ.

       ЗАГОРАЮТСЯ ГИРЛЯНДЫ,
       БЛЕСТЯТ БУСЫ И ШАРЫ.
       РАДОСТЬЮ СВЕТЯТСЯ ЛИЦА,
       У СЧАСТЛИВОЙ ДЕТВОРЫ.

       ДЕД МОРОЗ ПРИНЕС ПОДАРКИ,
       НЕ ЗАБЫЛ ОН НИКОГО.
       ЗОЛОТОМ УКРАСИЛ АРКИ,
       ВСЕ ДЛЯ ВАС ЕСТЬ У НЕГО.

       ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ,
       ПОЖЕЛАЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
       НЕ ОТКЛАДЫВАЙ РЕШЕНИЙ,
       ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ,ЖИТЬ СПЕШИ.


Рецензии