Пушистый снег

Пушистый снег над городом кружит
Деревья укрыая, в тот же миг,
Речные льдинки покрывая,
И лишь душа она манит,

К волшебной сказки в лес,
Где огонёк в душе горит,
Где волшебство лишь чудеса творит,
И только танец на любовь,

С тобою дарит ночь,
И тонкий лёд - он укрывает пенье волн,
Но лишь любовь она живёт
И только музыка в восход,

Нам только счастье подаёт,
И тает лёд, в душе играя,
И ты мне даришь теплоту,
И только музыки звучанье
Повторит сердцу в след - тебя люблю!!!


Рецензии