Межсезонье...

Я буду падать обессиленной от слез
Еще неделю... Может быть чуть больше...
Еще неделю на душе мороз...
Потом оттает и наступит... осень...

А дальше что? Немного серый день...
Немного грусти... Вобщем межсезонье...
Немного солнца... Зазвенит капель...
В смене сезонов у меня свои законы...

Новая встреча... Новый поворот...
Новая страсть мою утолит жажду...
Она меня в пучину увлечет...
Я окунусь... Надолго ли? Неважно...

Так не бывает, чтоб всегда весна...
Любой стихии нужно обновление...
И, если я люблю, то я жива!
А если перестану, я в забвении...


Рецензии