Заново

Смотрю я на людей и понимаю,
Что я и множество других  - мы совершенно зря страдаем.
Мы плачем и виной тому другие люди.
Бывает, что и самый близкий человек становится иудой

А время всё идёт...
Оно скрипит часами.
Мы извинений ждём от тех, кого мы потеряли.
А время всё идёт...

Нам бесполезно ждать.
И легче руки опустить и в пустоту отдать
Предательство.
Такое лучше в сердце не держать,
Но выход есть, и это заново всю жизнь свою начать.


Рецензии