Отмели

Я на ангелов небесных помолюсь вполголоса,
Кто-то в небе красно-синем намалюет полосы,
Время вскроет между прочим половину истины,
Чтобы стало многоточье сорванными листьями.

Где-то песня раздаётся под сухими кронами,
Будто радуга сольётся с тропами зелёными,
Будто белые озёра вырвутся на отмели,–
С чем остались мы с тобой, что у нас тут отняли?..



(19 сентября 2014)


Рецензии