Зимнее безлюдье

Зимнее безлюдье
(импрессионистический отрывок)

Никто на полях не отметит,
Нет никого в помине.
Только фарфоровый иней,
Берег завьюженный, брег.
Солнце смотрит на снег,
Солнце приветливо светит.


Рецензии