шестое чувство

Мне всю ночь казалось, что идет дождь.
Он стучал во сне в мои окна, просился войти.
И все мои мысли путались, словно в бреду
И мне виделось, что за окном кто то стоит.
Полусон - полуявь. Как оборванный разговор,
Который нужно закончить, как ни крути.
Сказать, быть может, слово всего лишь одно
Что бы или остаться, или уйти.
Утром все оказалось сном в полупьяном бреду,
То что мне привиделось, что меня кто то ждет.
Только письмо в телефоне непрочитанное висит:
"Где ты сейчас? На улице снова дождь."


Рецензии