Мои руки в крови. На глазах пелена

Мои руки в крови. На глазах пелена.
Что для счастья мне нужно - я не знаю сама.
Всё забыть - предлагает мне чужая вина,
Проницательность в чувствах - моё бремя всегда.

Я хотела как лучше,  но решила судьба:
Мои руки в крови. На глазах пелена.
Тени прошлого бродят,  в голове не спеша,
Мне неведома радость,  да и боль не ушла.

И когда будет поздно,  воплотиться мечта,
И удастся затронуть  мне чужие сердца.
Мои руки в крови. На глазах пелена.
От бедняжек совсем не оставлю следа.
 
Просто меньше вопросов, я всё знаю сама.
Моё сердце бездонно,  а в глазах моих тьма.
Жажда мести проснётся от глубокого сна -
Мои руки в крови. На глазах пелена.


Рецензии