Не влюбляйтесь разум, обманет...

Не влюбляйтесь  разумом,  обманет,               
Сердце подскажет  правильный  путь,               
Разум на эмоциях поверить заставит,
А  сердце  не сможет вас  обмануть.

Любите, влюбляйтесь и будьте любимы,
Секреты храните  от  назойливых глаз,
Берегите любовь  и будьте с нею счастливы,
И несите в  сердце своём её на показ.

                30.05.2008 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии