Подарок всем, кто прочитает...

Подарок

 Наполненность всей Красотой,
 Что есть во Вселенной великой,
 Меня осчастливило вдруг,
 Средь этой степи древней, дикой.
 Я Радость свою отдаю
 В Любви,что безмерна, всем людям,
 Великой с улыбкой её,
 Она вас согреет повсюду.


Рецензии