Возьми меня с собой!

                Майкл Паркес (Michael Parkes)               


                В операционной
                Лана Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2014/12/25/6097





Возьми меня с собой! Хочу я знать,
 куда - когда - придётся убегать.
  Мы не спасёмся. Сказки старой бабки!
   Пусть верят  д е т и  огурцами в кадке.
    А нам уже - враньё то - не с руки.
     Жди ледоход у праведной реки.
      Ей всё-равно, куда она течёт.
       В том Мироздании - один просчёт
        ведь спился не всесильный Звездочёт.
         Он - любит счёт. А я - лишь лёд,
          что тает в пламень, пока жив.
           Всё остальное - хрупкий эксклюзив!
            Начало и Конец ОСНОВ - нам не понять.
             Над нами подшутили не на шутку.
              Поэтому - живи на всю катушку.
               Ведь скоро отберут Её, Игрушку!
                Ни одному не выгорит - изъять.
                На плаху Одиночества - готова.
                Возьми меня с собой!..........
                Скажу я СЛОВО!


                28декабря 2014года 12:55


Рецензии
Начали за Здравие.
Кончили за Упокой.

На Пути моЁм = НЕ СТОЙ!

Фотиния 2   31.03.2015 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.