Краской щечки налились!

 Краской щечки налились,
сердце застучало.
Ты ко мне с небес спустись,
мне тепла так мало.
 Захотела вдруг душа,
счастья хоть немного.
Мною ты уж подивись,
не суди так строго.
 Размечтался вдруг сейчас,
о любви мгновениях.
Ах, какая благодать,
не кружусь в сомнениях.



            


Рецензии