Зимняя сказка

Что за сказка? Вот уж диво!
За окном белым-бело!
И деревья так красиво
Накрывает полотно.

Ах, спасибо! Так чудесно!
Радости моей не счесть:
Праздник будет повсеместно!
Разнесу благую весть!

Долгожданные снежинки
Разлетались, как пушинки!
Все накрыли одеялом-
Новогодним покрывалом.

Прибежала детвора,
Чтоб лепить снеговика.
Будут рады ребятишки
С горки мчаться на дровишках.

Праздник в воздухе витает,
Души светом наполняет.
Скоро, скоро Новый год!
Всем он счастье принесет!!!


Рецензии