Гитара

Гитара старая подружечка моя
Мы стали снею неразлучные друзья
Души спокойствие приносит мне всегда
Слова просты мои и суть у них одна

Припев

Бью по струнам силы не тая
Льется песня вольная моя
И пока пою я и дышу
Наполняя этим жизнь свою

Да почему так происходит не пойму
Такую песенку не грустную пою
Хотя на улице несильная жара
А капли пота потекли уже со лба

Вот,так из дня же в день,устали все вокруг
И не замкнется этих действий странных круг
Устали руки в голове же пустота
Я спел слова свои,
судить их вам друзья

Бей,бей струны не жалей
Звуки полетят быстрей
Им же свойственно летать
Силу им даю опять


Рецензии