Озирайтесь, ставя на зеро...

Озирайтесь, ставя на зеро,
Будь хоть Тигр Вы, Лев иль Козерог.
Уж о Зайцах я не говорю.
Ставьте, ставьте!.. А я посмотрю.

             Сторонний наблюдатель Скорпион.

28 декабря 2014 г.


Рецензии