Для них живем, им и посвящается

Я смотрю на детей- умирает любовь.
Схороню под высоким курганом.
Свой урок повторяет история вновь,
Вновь задушена ложью, обманом.

И по жизни идут,- нет, бредут наугад.
Как то просто, бесцельно, бездушно.
Я ловлю их потухший, бессмысленный взгляд,
И внимаю их мыслям послушно.

Ну а мне остается лишь крест свой нести,
И несу свою жизнь как распятье.
Я ругаю себя, но как душу спасти?
Как мне снять родовое проклятье?

Разошлись. Мать, отец, я их путь повторил.
Знать, то было написано свыше.
Разорву этот круг, хоть плыву без ветрил,
(Ну а мне все твердят, что без крыши).

Словно грустная музыка ноет в душе.
Как же так, как живете без песни?
Ведь любовь это песня- живет в шалаше…
Оживлю! Пусть вокруг все хоть треснет!

Я нашел ведь любовь, там, где и не искал,
Обманул ту злодейку судьбину.
Пусть взойдут на вершину, на свой пьедестал.
Пожелаю и дочке и сыну.


Рецензии
Добрый вечер,Сергей!С наступающим тебя новым годом!Счастье тебе и той которую ты нашел в этой жизни.Любви и здоровья!

Алла Боярская-Рогова   28.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.