Когда захмелею, память свою притупив...

Третий тост  мужчины пьют,
                за милых дам,
Как декабристки надёжные
                по жизни   они  рядом,
И ты, в моих  объятиях  застыв  как  аромат,
Меня целуешь нежно  женским  взглядом.

Когда  захмелею,  память  свою притупив,
Не забуду,  что  мной   по-прежнему любима, 
Знай, что я тебя всегда благодарю,
За то, что  сыновей и дочь мне подарила.

Надёжный тыл всегда за моей спиной,
Я шёл вперёд себя, не оберегая,
Возможно, в жизни  был какой то сбой,
Но ты меня ждала и как всегда спасала.

Жизнь идёт она меняет нас  безвозвратно,
Моложе не станем, но станем мудрей,
Мы пьём за милых дам бокал поднимая,
За декабристок сегодняшних дней.
               
                12. 05. 2008
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии