Луч света

ЛУЧ СВЕТА.

 Прекрасный луч  пронзает Тьму
 И озаряет Свет Любовью.
 И ненависть проходит вдруг,
 И пахнет долгожданной новью.
 И доброта приходит вдруг
 Без лишних слов и славословий
 И искренность идет к тому,
 Кто верит в Свет без всех условий.
 


Рецензии