Меняются вкусы

Меняются взгляды, меняются вкусы,
Что раньше любила - забыто давно.
Теперь я мужчин выбираю безусых,
И сладкое /вместо сухого/ вино.
Меняю фасоны у платьев и юбок,
Ведь раньше носила фасоны не те,
Теперь всё короткое больше мне любо,
И смело открою своё декольте.
Забуду все комплексы и пережитки,
Тряхнём чем-нибудь  (только не стариной),
Смотрю – и мужчины вокруг стали прытки,
Теперь их расклад совершенно иной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.