Всему находим жизненный предел...

Не привыкай к ароматному вину,
К такому обману быстро обвыкаешь,
Оно вонзится в самолюбие твоё,
                нарушит тишину,
Как  женщина себя ты потеряешь.

Всему находим жизненный  предел,
Но меру рюмкой сами выбираем,
Жизнь  каждому даёт любви  надел,
Без правил  жить,
                мы жизни  проиграем.

В твоих поступках  тебе я  не судья,
В этой жизни каждый
                за себя отвечает,
Виновата  капля  первая твоя,
От неё душа навсегда погибает.

Остановись, дай на водку запрет,
Рюмкой водки жизнь  не исправишь,
Лишь усилишь тяжести начинающих бед,
Как женщина  лишь себя потеряешь.

Мы детям желаем счастливой семьи,
Где сора, как  шум лишается права,
Но получив статус мужа либо жены,
Идёт борьба друг другом  править.

                12.05.2008
автор: Михаил Мёд - Мелешенко


Рецензии