Гибнет близкий мой...

Гибнет близкий мой,
Человек мне дорогой,
От зависимости злой,
Наркотической, хмельной
и никто уже невмочь
От беды ему помочь

И сижу я рядом с ним и молчу
А в душе своей отчаянно кричу:
"Перестань, постой , не сдавайся!
Приди к Богу и покайся!
Упади на землю лицом вниз,
Зарыдай, заплачь, взмолись,
Проси, кричи, но только не молчи!"
Но он не слышит слов моих,
И не хочет принимать,
Приговор он подписал
И собрался умирать

Но я так больше не могу,
Я помочь ему хочу.
За него я на колени упаду,
И закричу я Богу в ночь:
"Никто не в силах нам помочь,
Кроме Бога и Отца
И Спасителя Творца,
Не оставь, Господь, в беде,
Кто надеется и верит
Только лишь Тебе!


Рецензии