Две тысячи пятнадцатый...

Две тысячи пятнадцатый пойдёт!
Хозяйкою проклятою война
Стоит,как прежде,у родных ворот!
С ней смерть идёт!И тем она страшна!

"Жиды" народов дружбу разорвать,
С американской помощью хотят.
"До липки" Украину ободрать,
И утопить,как нелюди котят!

Национальности славян деля,
Хотят язык нам русский обкарнать!
И этим изуродовать себя!
И Украину "рабством" отхлестать!

За счастье,за любовь,за прежний мир
Борись,дерись наш Новый Год Земли,
Чтоб прекратить "жидовский" этот пир,
К России ты за помощью рули!

            28.12.2014г.


Рецензии