Мужики будут рожать

Без деревни Русь загнётся,
В городах будет блуждать,
Перед Западом прогнётся,
Мужики будут рожать.

Без деревни Русь загнётся,
Будет нечего жевать,
Поп-культурой захлебнётся,
Будет жопу целовать.

Без деревни Русь загнётся,
Соль земли представится,
Хлебным бунтом отзовётся,
Мразями прославится.

Стонет, Русь, твоя деревня,
На погост сошла родня.
Деревянная сторонка,
На измор идёт война.

Где же, Русь, твоя дорога?
Почему тяжёл твой крест?
Почему хила, убога?
В недрах золота не счесть!

Русь пошла своей дорогой:
Бездорожьем в божий рай.
Не спасётся синагогой
Позабытый богом край.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.