Любовь - тяжёлая вина

Любовь – тяжёлая вина,
Проступок, вызов, стыд.
А ночь декабрьская длинна,
Свет лампы ядовит.
Болят глаза, бежит слеза,
Цепляясь за строку.
Стих вырастает как лоза,
Вздымаясь к потолку.
Ты не хранишь моих поэм.
Зря трачу я листы...
Я открываю сердце всем.
А в нём – одна лишь ты.

28.12.2014


Рецензии
ощущается искренность чувств

Серж Конфон 2   04.06.2015 13:24     Заявить о нарушении