И мурлыкать про вальс и Бостон

Я устал от бесплотных желаний!
Беспилотных полётов фанат.
От бесплатных чужих ожиданий
От бесплитных дорог на канат

От беспутных распутных попутчиц
Жить без плута не могущих чтиц
О заблудших без блуда сподручниц
И от всех юридических лиц.

Я устал!!! Не хочу омрачаться!
Чем расстраивать душу и сон
Лучше чаем поить домочадцев
И мурлыкать про вальс и Бостон.


Рецензии