Любил тебя с безумной пылкой страстью

Любил тебя с безумной пылкой страстью,
Что сам готов был от любви сгорать
В огне...Покорный раб всесильной власти
Желая в муках сладких умирать.

Но ты отвергла дар моей  свободы
И ничего теперь не стоит жизнь,
Когда в ней вместо счастья лишь невзгоды
И всё  погрязло в  беспросветной лжи.

Зачем судьба  влюбленных разлучает
С картин стирая краски прежних дней,
Печалью горькой  души омрачает
Желанье о любви забыть скорей?

Мы часто оба  время торопили
Притом не  успевая  сами жить
И незаметно становясь другими
Мы разучились с трепетом  любить.

Мы оба с тобой грешники с рожденья
Кто виноват-не нам  уже  судить-
Жизнь состоит из счастья и мученья
Нас есть за что казнить,за что простить.


Рецензии